学以明智 赢战2023 ‖ 秣马厉兵迎高考 枕戈待旦显雄心 —— 宁强县天津高级中学举行2023届高三复习备考动员会

132022-06

09:26

审核:宋德会  
  硝烟未尽,征程又起。为提升2023届师生迎战高考的士气,激励师生树立高考必胜信心,6月10日上午,2023届年级部在学校田径运动场举行了“迈入新高三、迎接新挑战、创造新辉煌”2023届高三复习备考动员会。
  年级部主管领导副校长郝军在致辞中对即将升入高三的学子表达了深切的关爱和殷切的希望。郝校长要求:同学们要强化自主学习意识,主动学习,合理利用碎片时间,保持不怕苦不怕累的学习势头和冲劲,打好高考这场攻坚战;全体教师要严把课堂教学质量关,做好学生心理疏导,抓好高考信息收集,把握高考方向,落实学生培优补差计划,全力为2023届高三学子逐梦之路保驾护航。
  年级部主任陈明良首先为学生吹响了冲向高三的号角,为即将进入高三的学子呐喊助威,在学习上给予同学们以具体指导,强调要抓基础、强训练、抢时间、苦奋斗、讲方法,勉励同学们再创辉煌!
  “乘风破浪勇立潮头,沧海横流方显本色。”大会最后,准高三全体学生进行了信心宣誓,最后与会全体师生在宣誓条幅上郑重地签下了自己的姓名。
  未来的一年里,2023届全体师生将以最大的决心、最强的信心、最严谨的细心,备战2023年高考,书写属于自己的新篇章!
(责编:xlee)