您当前所在位置: 校园首页 > 校园主页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 内容

 

陕西省各界爱心济困协会关爱贫困家庭高中生助学金发放仪式在我校举行

时间: 2020-05-12  浏览:

  5月12日,陕西省各界爱心济困协会在宁强县开展关爱贫困家庭高中生助学金发放活动。省政协副主席刘宽忍,市政协副主席吴巧玲,县政府副县长王静,县政协党组副书记、副主席张怀宏等省市县领导出席助学金发放仪式。受资助学校县天津高级中学、县第四中学、县第二中学负责人及学生代表参加活动。活动由宁强县委常委、纪委书记、监委主任龚新伟主持。

 
  刘宽忍一行在宁强县天津高级中学党总支书记、校长刘金平的带领和介绍下,参观了学校校园环境、功能部室建设等。刘宽忍等领导对我校优美的育人环境、精细化管理、校园文化建设、教育教学质量等方面给予了高度评价。

 
  活动中,省政协、省爱心济困协会领导表达了对宁强县贫困家庭高中生学生生活情况和关注和深切的关心,并代表省政协和省各界爱心济困协会向宁强县天津高级中学785名建档立卡学生共捐款23.55万元,以帮助他们顺利完成学业。省各界爱心济困协会与我校签订了捐赠责任书。



 
  龚新伟表示,希望获得资助的同学珍惜高中三年的学习时光,迎难而上,拼搏进取,在生活中弘扬奉献友爱和互助进步的精神,以优秀的学习成绩和道德修养回报祖国和社会各界的关爱。



(编辑:卢慧敏)