您当前所在位置: 校园首页 > 校园主页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 内容

 

宁强县天津高级中学被命名为“汉中市园林式单位”

来 源:办公室 时间: 2019-12-11  浏览:

  近日,在汉中市人民政府组织开展的“第九批市级园林式单位(居住区)”检查评选活动中,宁强县天津高级中学被汉中市人民政府命名为“汉中市园林式单位”。

 
  宁强县天津高级中学将珍惜荣誉,再接再厉,继续秉承绿色生态发展理念,进一步做好校园环境优化美化工作,为全校师生打造一个清新、舒适、宜人的园林式校园,充分发挥环境育人和文化育人载体的作用。













 
  近年来,宁强县天津高级中学以提升校园环境品质、优化育人环境为目标,大力实施文明、绿色、园林和森林校园创建工作,从强化组织领导、完善工作机制、加强经费支持等方面全力保障。学校绿化建设主要以绿化带、园林造型、大树移植为主,其中建有26个灌木池,栽植灌木带 20 处,共4万多m²,校园绿化面积现为近6万 m²,绿地率达到了42%,建成了“四季常青、鸟语花香”,宁静、典雅、优美的园林式校园格局,为师生营造了良好的生活学习环境。

单击浏览校园风光>>




(编辑:卢慧敏)