您当前所在位置: 校园首页 > 校园主页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 内容

 

宁强县天津高级中学召开冬季安全工作专题会议

来 源:安保处 时间: 2019-11-29  浏览:

  11月29上午,宁强县天津高级中学在会议室召开了冬季安全工作专题会议,会议由安保主任黄治斌主持,校长助理、德育处主任汪海及全体安保人员、门卫、各公寓楼校警及管理员参加了会议。

 
  汪海首先对全体人员在学校安全工作中的辛勤付出及所取得成绩给予了充分肯定,然后从学校层面对校园安全管理工作做了安排和强调。他指出,学校安全牵扯千家万户,工作责任巨大,任何一项工作失误都将会产生巨大的社会影响,因此,我们全体人员必须担起责任,用心做好,一是全体人员一定要从思想上高度重视,切实履行职责,抓好校园安全,杜绝校园安全事故发生;二是要强化责任宗旨,分工明确、落实到位;三要齐抓共管,共创平安校园。随后,他又分别从宿舍安全管理、门卫管理等校园安全管理上提出指导意见,并再次要求做好过程管理,把工作落到实处。

 
  黄治斌又结合各自工作岗位,分别从常规工作、纪律安全检查、安全隐患排查、劳动纪律和通风消毒等工作方面做了详细安排和落实。他要求全体人员提高思想认识,勇于担当,干好本职工作,为师生创造一个安全、稳定、和谐的育人环境。

 
  本次会议,既强化了工作责任心,也促进了思想认识的提高,必将使我校的安全工作再上新台阶。(张学宁供稿)
 

(编辑:卢慧敏)