您当前所在位置: 校园首页 > 校园主页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 内容

 

宁强县天津高级中学召开迎接陕西省2019年脱贫攻坚成效考核安排会议

来 源:办公室 时间: 2019-11-19  浏览:

  11月19日,宁强县天津高级中学召开迎接陕西省2019年脱贫攻坚成效考核安排会议。学校全体帮扶工作队成员参加会议。

 
  党总支书记、校长刘金平领学了《陕西省2019年脱贫攻坚工作成效考核方案》,并传达了县教体局有关会议精神。

 
  刘金平指出,全体驻村工作队、帮扶工作队和结对帮扶责任教师应高度重视此次成效考核。刘金平要求,教育扶贫工作要做到底子清、数据明、学生应享尽享,进一步建好完善好学生“一生一袋”。全体驻村工作队和帮扶工作队成员一是要详细对照考核指标,重点对纪实资料和佐证资料等进行全面的梳理和完善;二是全体帮扶责任人要按时做好入户走访,及时了解掌握贫困户所需所想;三是要扛实驻村工作队的工作责任,确保脱贫攻坚工作高质量完成。

(编辑:卢慧敏)