您当前所在位置: 校园首页 > 校园主页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 内容

 

宁强县天津高级中学召开2019年度县级课题结题专家预审会

来 源:办公室 时间: 2019-11-07  浏览:

  为做好我校2019年度县级课题结题工作,确保课题顺利结题并取得丰硕研究成果。11月6日,宁强县天津高级中学召开2019年度县级课题结题专家预审会。学校分管教研副校长张洪金、我校近年来主持过县级以上课题结题工作的专家教师、各年级教研工作负责人、我校2019年度县级课题主持人参加了会议。

 
  预审会上,我校10个县级课题的主持人从研究课题的基本情况、研究背景、研究过程、研究成果等方面进行了结题汇报。专家教师充分肯定了课题研究的价值和成果,一致认为10个课题选题科学、研究扎实、成果明显,符合结题要求,同时也指出了部分课题中存在的问题和亟待改进的地方。



 
  张洪金指出,参与课题研究是教师专业发展的必经之途,我校将继续推进“教研相长”工作模式,促进老师们在研究中实现个人素质能力提升。张洪金对各个课题进行了逐一点评和指导,并结合课题研究要点对课题研究工作给出了建设性意见。

(编辑:卢慧敏)