您现在的位置:校园首页 > 团委 > 团委活动 > 正文
宁强县天津高级中学学雷锋志愿服务队开展“校园是我家,美化靠大家”活动
来 源:团委 时间: 2018-03-27  浏览:

 

  一年之计在于春,春天是万物复苏的季节。春天的校园,百花开放,书声朗朗。学生是校园的主体,为美化校园,激励学生的学习热情,提升学生的实践能力和主人翁意识,增强学生的服务意识和奉献精神。在团委的精心策划下,2018年3月27日我校学雷锋志愿者服务队在团委吕应涛老师和孙军老师的带领下,开展了以“校园是我家,美化靠大家”为主题的活动。 

 
 
  活动过程中,同学们以积极地态度和高涨的热情完美的诠释了本次活动的主题,历时两个小时的活动,将润美楼、生活区和操场周围的石头碑刻全部涂抹完毕,使校园环境焕然一新。
  通过本次活动既提高了同学们对于美化校园工作的使命感与责任感,也很好的诠释了我校“顺应新时代、树立新形象、做文明中学生”主题活动的宗旨。

(编辑:团委通讯员)



宁强县天津高级中学 陕ICP备13008102号-1
校址:陕西省宁强县七里坝新区 邮编:724400
Copyright 2001- Phone 0916-4228912 nqtjzx@nqtjzx.cn