您当前所在位置: 校园首页 > 年级部 > 2020届 > 上届内容 > 内容

 

家校共同促发展——高三年级部家长委员会会议

时间: 2014-01-02  浏览:


     为更好促进家校互动交流,12月29日,高三年级家长委员会在行政楼视频会议室召开全体委员会议。分管高三年级部工作的副校长刘金平出席会议并讲话,高三年级部德育主任郑定峰主持会议。
     刘校长首先就进入高三以来的教学管理整体工作与安排向各位委员进行全面通报,同时结合高三教学团队的敬业和奉献实例,介绍了复习备考方略,年级部深化教学教研的管理举措。刘校长希望家长们能够建立起良好的亲子关系,关注孩子的心理健康,帮助孩子学会缓解紧张的学习节奏,立足课堂,守住根本,全面提升,同时希望家长们能够以合理途径向学校提出教学管理诉求,帮助学校进一步完善管理制度,优化管理措施,助推学校发展。
     委员会主任万春荣代表家委会感谢学校和年级部为学生成长与发展做出的努力,他感激学校促进孩子全面提升的务实举措,感动于老师们的辛苦付出。万主任认为,在高三的关键时期,家委会的工作要强化,各项工作要早计划、早安排,他希望家委当好年级部教学管理的助手,家校携手共进,共育英才。
     大家一致认为,在高三冲刺的关键节点,学校和家庭环境必须协同一致,以和谐、优美、阳光、积极向上的环境笼罩着孩子,他们才会更加健康快乐地成长。只有家校携手,才能共创孩子美好的明天。

(编辑:冯亮)