第三支部开展12月份主题党日+活动

发布时间:2019-12-05编辑:崔娜   浏览:
    2019年12月5日上午9点40分,第三党支部全体党员在党员活动室开展了十二月份主题党日+活动,本次活动的主题是“主题教育专题组织生活会和民主评议党员”,支部书记周健强主持开展了本次活动。
    本次会议的主要议程有:1、诵读《支部工作条例》党支部的职责;2、党支部工作必须遵循的原则;3、党支部的基本任务;4、组织生活会及民主评议党员;5、缴纳12月份党费。
    会上,支部书记周健强首先传达了校党总支关于开展12月主题党日+活动的通知,明确了领导责任,严肃了活动纪律,并对近期支部工作安排做了相关的强调。活动中,全体党员诵读了《支部工作条例》中相关内容,并一起学习了党支部工作必须遵循的原则和党支部的基本任务的相关内容,接下来,会议进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,党员同志们就“不忘初心、牢记使命”进行了发言交流,大家结合自身的实际情况,进行了反思总结,并对未来的学习和工作进行了展望,也对自己提出了更高的要求。会上,同志们的交流讨论广泛热烈,取得了良好的会议效果。组织生活会后,周健强书记组织大家召开了2019年度民主评议党员大会,他首先对民主评议的相关要求进行了说明,要求同志们客观公正、实事求是的对党员进行评价,填写表格,随后,党员同志们认真的填写了党员评议表并及时上交。
    活动中,大家还为冯亮、卢慧敏、周晓丽、汤莹、李全平五位同志过了政治生日;交纳了12月份的党费;进行了民主议事。整个主题党日活动节奏紧凑、效果良好,同志们都表示受益匪浅。会议最后,周健强书记对本次活动进行了总结,对近期的工作进行了安排,对党员同志们提出了新的要求。

组织生活会及民主评议党员


诵读《支部工作条例》党支部的职责


为五位党员同志过了政治生日


缴纳12月份党费