宁强县天津高级中学第三党支部开展7月主题党日+活动

发布时间:2019-06-28编辑:崔娜   浏览:
     2019年6月28日上午10:30分,在党员活动室,第三党支部开展7月主题党日+活动,本次活动围绕“学习英雄守初心,追该超越担使命”的主题,除了完成各项规定动作之外,还在全支部党员中开展向老英雄张富清同志学习的系列活动,旨在提高党员教师的觉悟,弘扬英雄先进事迹,为党员教师找准努力的方向。
     本次活动的具体议程有:1、诵读《党章》部分章节内容;2、集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》;3、观看央视《时代楷模发布厅》2019年第六期“坚守初心、不改本色的优秀共产党员张富清”视频;4、围绕“向张富清学什么”、“学张富清怎么干”的主题,深入研讨,剖析不足,找准努力方向;5、缴纳7月份党费。
     本次活动由党小组组长邵华主持,全体党员教师围绕本次活动主题进行研讨,交流学习心得。每一名党员教师都能结合自身实际,明确向张富清同志学什么,学张富清同志怎么干。老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心,不改本色,事迹感人,在部队保家卫国;到地方为民造福,用自己的扎实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是我们每一位党员教师学习的榜样,激励着我们要不忘初心,牢记使命,见贤思齐,矢志奉献。

宁强县天津高级中学第三党支部开展7月主题党日+活动


全体党员诵读党章


观看老英雄张富清光荣事迹


党员教师交流学习经验


党员教师缴纳党费