高二年级部举行高二升高三动员大会

发布时间:2019-06-13编辑:冯亮   浏览:
      6月13日上午早操时间,高二年级部全体师生在升旗广场隆重举行高二升高三动员大会。

高二年级部主管领导郝军讲话
      高三对于一个学生来说,有莫大的意义,即将迈入高三大门的他们有着欣喜,也有着恐惧,该怎样顺利的度过高三,是每个老师、每个学生都必须思考的。高二年级部主管领导郝军对即将进入高三年级的师生们,提出了要求提出了希望,也鼓励全体师生要争分夺秒,命运也从来不会眷顾不思进取之人,只有时时刻刻认识到我们所剩时间不多,才会对每分每秒都视若珍宝。学生代表领誓,全体同学进行信心宣誓,倾热血满腔、凝全部力量,珍惜时间、奋发图强决战一年后的高考。

学生代表领誓

全体学生进行信心宣誓
     会上高二年级部对前期各学科竞赛获奖学生进行了表彰,对前期违纪学生进行了通报,同时安排了近期工作。

表彰各学科竞赛获奖学生
     本次动员大会的成功举办,充满着即将步入高三的学子决胜高考的渴望,既是警醒也是鼓励,既是仪式也是鞭策。为了实现自己的人生理想,他们将争分夺秒、咬紧牙关、奋力拼搏,让六月的鲜花见证他们的辉煌。