我校高二年级开展秋季球类运动会

发布时间:2019-11-11编辑:郭平   浏览:
      为了丰富学生的课余生活,调整学生的学习状态,加强班级凝聚力,在年级部统一安排、体育学科组的精心策划下,高二年级秋季球类运动会在这个金色的深秋拉开了帷幕。
      2019年11月11日中午,各班的参赛选手齐聚运动场,在乒乓球台、羽毛球场比拼球技、交流感情,他们的精彩表现,赢得了在场观众的阵阵掌声。据悉,本次比赛设有羽毛球、乒乓球两个大项,每班每项比赛男女生限报五名同学,合计每班可报参赛选手20人。另外每班还允许选报一名裁判员,他们将在体育老师的指导下,共同为本次比赛执法。高二年级部将在比赛全部结束后,奖励各项比赛男女生团体总分前四名。


体育老师指导学生裁判,做赛前准备



学生裁判员和体育老师共同组织比赛


专注的裁判员




比赛精彩瞬间
      球场上,同学们挥洒汗水、奋力拼搏;教室内,他们奋笔疾书,追赶超越。相信,本次比赛同学们一定能赛出水平、赛出风格,磨砺意志,树立百折不挠的信心,为他们今后的学习生活注入强大的动力。