您当前所在位置: 校园首页 > 教研组 > 音美组 > 艺考快讯 > 内容

 

宁强县天津中学2017届美术艺考成绩(截止5.8)

来源: 科艺教研组 时间: 2017-05-17  浏览:

  2017年艺术类(美术)招生各类考试已经全部结束,我校学生省统考专业过线率达97.5%(1人未参加考试),其中本科(195分)过线率连续多年一直保持在80%以上。(以上成绩真实可靠,可查询核实。)
  此次成绩的取得是深入贯彻办学理念的结果,充分的展现出我校艺术生青春洋溢、朝气蓬勃、积极向上的精神风貌和努力学习、勤于探索、敢于创新的风采才华。同时也进一步提高了广大师生的审美情趣和艺术修养,营造出积极向上、健康文明的校园文化艺术教育氛围,促进了我校艺术教育更加和谐发展。
  2017年度,省外院校在陕西省设点单独招生考试的院校有41所(含美术、摄影、史论和书法等),我校有十多位同学参加单独考试。近日来,省外部分高校的校考成绩陆续发布,现将美术、摄影、史论和书法类考试通过情况公布如下:由于大部分院校成绩还没有发布,待发布后陆续更新……(截止5月8日 )










 































































 
 
(编辑:MS)