高三年级举行2019年高考功勋教师颁奖典礼

发布时间:2019-07-09编辑:YQR   浏览:
       一片丹心育桃李,三尺讲台绽芳华。2019年7月8日,高三年级于起凤楼二楼会议室隆重举行2019年高考功勋教师颁奖典礼。全体校级领导和高三教师参加典礼。
       学校副校长张洪金同志宣布了2019届高考成绩通报,对本届高考成绩做了肯定,对全体高三教师的辛勤付出表示感谢。学校副校长郝军同志宣读表彰文件及名单,并播放了精心撰写的获奖教师颁奖词,他们严而不苛、爱而不溺,他们追求卓越、争当优秀,他们的课堂严肃而不乏活泼,讲授广博而不失趣味,他们的品格与精神是我们学习的榜样!随后陈仕清、吕东、张天琼、巩连彦等功勋教师依次上台,接受各位校领导为他们颁发的荣誉证书和学生代表敬献的鲜花。

       赵波老师作为功勋教师代表发言,他表示我们将始终铭记责任与热忱,栉风沐雨,砥砺前行,坚持自己的教育理想,专注学生个性成长,再接再厉,再创辉煌。
       学校党总支书记、校长刘金平致辞中,对全体教师三年来的工作与付出做了肯定,并提出未来发展的三点希望,一要提高危机意识,二要加强师德师风建设,三要提升专业素质,希望全体教师不忘初心,牢记使命,坚守信念,力学笃行,为宁强县天津高级中学构筑更美好的明天!


2019届高考功勋教师奖项及名单
    一本上线率奖:   
陈仕清   吕  东
      二本上线率奖:  
 张天琼   巩连彦
优秀班主任奖:
吴  珍   黄在旭   袁  丹   骆汉林
单科成绩优异奖:
王静(小)  李清明   毛  琴   邱  怡  
侯婷婷      陈丽华   范翠丽   王  荣
优秀备课组长奖:
赵  波   吕  旭
中年教师楷模奖:
刘久贵   蒲忠林   张  武
青年教师卓越奖:
赵文浩   黄  文
招生工作贡献奖:
薛  斌   唐荣平
优秀年级干事奖:
杜芬斌   张  刚
优秀值日教师奖:
金露露