校园主页
       办公室
       教务处
       教研室
       德育处
       团委
       总务处
       电教室
       安保处
       教研组
       年级部

 

 

 

 

 
  校园首页 > 教研室 > 处室工作 > 教研动态 > 内容
 
 
 

宁强县天津中学教研室召开新学期教研工作协调会

来源:教研室   时间: 2017-09-21  浏览:

   教研工作事关课程改革,教师成长,是教学过程中的重要一环,是学校走向高质量办学目标的必经之路,在校领导的高度重视下,9月19日,在起凤楼四楼会议室召开了教研室工作人员协调会。学校副校长张洪金、三个年级部教研副主任,以及全体工作人员参加了会议,该会议由教研室主任胡粮主持。



   首先胡粮主任就教研室人员变动做了说明,并对现有工人员进行了重新分工,要求各工作人员加强交流,明确职责。对《梧桐报》、《南山风》的稿件审理力度及稿件质量做出了更高要求。并对教研室近期的主要工作做了详细说明。



   会上胡粮主任及两位教研室副主任分别就高效课堂构建、《梧桐报》《南上风》稿件审理、听评课,课题研究做了详细说明并提出了具体要求。各位工作人员围绕教师培训、备课互研、赛教、网上阅卷等内容做了充分讨论。
   最后,副校长张洪金做了总结发言。首先对教研室工作做出了充分肯定。其次对《梧桐报》、《南山风》板面与板块设计,稿件质量提出了明确要求,并要求建立教研室微信公众号,推送优秀文章。并增加对乡、镇学校的帮扶力度,让更多学生读到优秀文章。最后要求教研室不断超越自己,做好服务,向更优秀的方向发展。

(编辑:雍占军)

 
宁强县天津高级中学 陕ICP备13008102号-1 校址:陕西省宁强县七里坝新区 邮编:724400 Copyright 2001- Phone 0916-4228912 nqtjzx@nqtjzx.cn