您当前所在位置: 校园首页 > 教研组 > 数学组 > 教研活动 > 高一备课组 > 内容

 

2019级高一数学学科组听评课活动

来源: 数学教研组 时间: 2019-10-28  浏览:

2019级高一数学学科组听评课活动
    10月28日下午第六节课,颉妍老师在高一(24)班进行了题目为《利用函数性质判定方程解的存在》的公开课教学,全体高一数学教师参加了此次活动。
 
    颉老师教态自然大方,声音洪亮,授课环节完整,知识点把握得当,善于鼓励学生,学生学习效果反映较好。
        下午利用第七节课时间,高一数学备课组在远行楼外操场召开了评课互研会,全体老师参加了此次评课活动。与会人员有教研室副主任杨龙春、高一年级副主任刘辉以及高一年级全体数学教师。
    会议由备课组长吕旭主持工作。颉妍老师首先介绍本节课构思,并进行自我评价。然后每位老师针对本节课,进行了点评,提出自己的想法。最后备课组长吕旭老师进行了总结,并对期中考试进行了安排,统一了教学进度。听评课是一种常态化的教学活动,听评课可以更好的帮助青年教师成长学习。
                                                   (编辑/摄影:wz)
 
(编辑:吕旭 )