宁强县天津高级中学喜获多项表彰

102021-09

15:42

审核:宋德会  
  
  一学年来,我校深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的教育方针,坚持立德树人,强化“五育并举”,教育教学工作取得骄人成绩,涌现了一批“师德高尚、师能精湛、成绩突出”的先进模范和教学能手,喜获多项表彰。
  在9月10日举行的汉中市庆祝第37个教师节表彰大会上,我校荣获“2021年全市教育发展优秀学校”。2021年高考,我校一本上线750人,上线率53.4%;一本、二本共计上线1317人,上线率93.8%;600分以上36人。王梦琳、张远志获“汉中市教学能手”荣誉称号。姜顺明获“汉中市优秀班主任”荣誉称号。
  在9月9日举行的宁强县庆祝第37个教师节大会上,我校荣获“提高教育质量先进单位”荣誉称号。我校教师王梦琳、阎永强、张远志获“宁强县教学能手”荣誉称号;彭倩、沈兴虹、宁昌廉、冯光严获“宁强县优秀教师”荣誉称号,骆汉林、蒋荣权、黄文、黄建获“宁强县优秀班主任”荣誉称号,李云碧获“宁强县优秀教育工作者”荣誉称号,戚永强、王荣获“宁强县师德先进个人”荣誉称号,周鹏、韩文、安洁、于丹、张会、成含勤、苏明丽、宋长安、王恩涛、蹇成山、苏清武获“宁强县学科教学质量先进个人”荣誉称号。
  荣誉催人奋进,使命呼唤担当。我校全体教师将继续立德修身,潜心治学,开拓创新,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、全面建设社会主义现代化国家不断作出新贡献。
(责编:xlee)